СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях в Туле


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Kid stage
Оценка: положительный отзыв
Компания: Kid stage
Разместила резюме о поиске работы .Связался со мной некий Евгений ,владелец Фотостудии Kid Stage . Предложил вакансию помощника фотографа . Должностные обязанности - фотосъёмка проходит в детсадах Тулы и области ,подготовка детей к фотосъемке, развоз по детсадам готовые фото,образцы фото. Поездка в Серпухов за фото. За полный месяц работы данная личность заплатил мне 7,500 ,вынес полностью мозг своими звонками и смс,то это не так ,то это не то. Постоянно все забывает,а требует очень много! Если хотите,чтобы ваш труд не оплачивали и постоянно выносили мозг,тот Вам туда
Аноним | 2019-10-26 06:48:24
Отрицательный отзыв о компании CDEK
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: CDEK
Работа, мягко говоря не для всех. Хотите искать пропавшие посылки в загроможденном складе и постоянно подвисающей "специализированной программе"? Естественно нести за них материальную ответственность. Хотите что б вас кинули с зарплатой при увольнении?
Тогда CDEK, это для вас!!!
Аноним | 2019-10-26 06:47:52
Положительный отзыв о компании Тандер - Магнит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тандер - Магнит
Аноним | 2019-10-18 21:25:10
Положительный отзыв о компании ВПК ПОЛИМЕРЫ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ВПК ПОЛИМЕРЫ
Зашел на сайт и увидел отзывы с моей бывшей работы, решил добавить и от себя. Работал в этой компании чуть больше года назад, все что пишут про нее в отзывах - чистая правда. Тот, кто хочет потрепать себе нервы и не заработать ничего, вам дорога именно туда. Во главе компании сидит коммерческий директор (как его все называют лысый козел), который намеренно разваливает компанию, убирая нормальных работников. Общаюсь со многими работниками завода, кто еще терпит этого придурка, все воют как бы доработать до пенсии и сбежать. Оборудование все разваливается на глазах, вкладывать деньги в него не собираются, девчонки на литье плачут, т.к. их заставляют работать без выходных по 2-3 недели подряд, говорят что они не получат премию, если не выйдут. Единственные нормальные люди, по-моему работают в ОТК (бывают правда и исключения), но там нормальный адекватный начальник. В кадрах сидела девушка приятная и грамотная, ее тоже убрали, говорят, посадили как и правда пишут "цербера", который на всех гавкает и врет всем приходящим устраиваться, что это великолепная компания. Даже врагу не посоветую там работать.
Аноним | 2019-10-03 06:47:19
Отрицательный отзыв о компании ВПК ПОЛИМЕРЫ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВПК ПОЛИМЕРЫ
Проработала в этой компании 2 дня и сбежала!!! Сразу поставили на участок сборки контролировать сборку патрубков. Руки отвалились на 2 час работы, т.к. узбеки недощелкивают детали и приходилось каждую деталь за ними собирать. Жаловаться было некому, т.к. никому там нет дела ни до кого, поставили - работай. Единственный, кто ко мне подходил и объяснял, как контролировать и куда смотреть, это девушка с ОТК, толи инженер, толи начальник. На участке же люди говорят, что делать там нечего, деньги вовремя не платят, что для меня критично, т.к. мы с мужем переехали в этот город недавно, и надеяться нам не на кого. Директора говорят ненормальные со сдвигом по фазе, сидят и смотрят по камерам весь день красиво ли стоят коробки, быстро ли ты сходила в туалет и т.п. В итоге, проработав 2 дня там ушла.
Аноним | 2019-10-02 22:52:47
Положительный отзыв о компании ООО "ЭлитСпецТех"
Оценка: положительный отзыв
Хочу оставить отзыв о работе в компании ООО "ЭлитСпецТех" и о его недобросовестном работодателе по имени Алексей.В данную компанию я устроился 05.11.2016 на должность тракториста.При трудоустройстве отдал трудовую книжку,подписал трудовой договор,который мне под разными предлогами так и не отдали.По условиям договора я работал когда были заказы.Порой заказы были несколько раз в неделю,а порой приходилось спать всего несколько часов в сутки и зачастую именно в тракторе,т.к. нужно было ехать на новый заказ (зимой в снежную погоду практически не вылазил из трактора).Так вот почти за 3 года работы я ни разу не ходил в отпуск и в этом году по договорённости со своим начальником он отпустил меня в отпуск на 2 недели.Во время отпуска я делал ремонт в квартире и повредил сильно палец,больничный брать не стал,т.к. за 2 недели думал,что ушиб пройдёт,но справку из больницы с рекомендациями к лечению взял.Во время отпуска мой начальник вызвал меня на работу и я естественно по указанной выше причине не смог выйти на работу и сообщил ему причину.После выхода из отпуска я попросил у начальника отпускные,т.к. до отпуска мне их не перевели,на что он потребовал у меня больничный,и сообщил,что не оформлял его,т.к. находился в отпуске и он в принципе мне не нужен был.После этого он мне сказал,что я две недели не работал и он уволит меня за прогулы.Тогда я сказал,что буду увольняться и потребовал свою трудовую.Неделю он кормил меня "завтраками",то приходи позже за трудовой,то мне некогда,то еще что-нибудь.И каково же было мое удивление когда я получил трудовую книжку,а там не было никакой записи,хотя в 2018 году я брал у него копию трудовой и в копии стояла запись и у меня даже мысли тогда не возникло,что он мог сделать ее на какой-то другой книжки(фото последней страницы прилагаю).Деньги за работу он мне переводил то на карту,то отдавал на руки.А сейчас я нашел новую работу и получается,что трудовой стаж подтвердить никак не могу.Поэтому хочу предупредить других людей,чтобы не связывались с таким недобросовестном работодателем.
Аноним | 2019-09-26 06:42:47
Отрицательный отзыв о компании Granat Group (ООО "Имаджинейшен")
Оценка: отрицательный отзыв
Granat group он же ООО "Имаджинейшен", он же бывший ООО "Гипер сейлс" с тем же директором Силиным А.В. раньше находились на ул.Дзержинского 11, оф. 201, 203 теперь они по новому адресу: просп. Ленина, 35, оф. 201+ещё занимают 5 этаж. Кол-центр занимается продажей по телефону кредитных карт, курсов английского языка, счетов в банке для юр.лиц. Постоянно на всех сайтах с работой публикуют свои вакансии: оператор кол-центра и менеджер по работе с клиентами с зарплатой от 20т.р. и выше. На собеседовании неоднократно говорят, что у них оклад 16т.р.+115 руб за каждый заключенный договор, но потом выясняется, что никакого оклада нет, а есть сделка 115 руб. за каждый заключенный договор и всё. В объявлении указывают, что оформление по ГПД, но на деле это не ГПД, а "липовый" договор, по которому в случае чего ничего не докажете. Никаких налогов или отчислений не платят. Есть система штрафов, поэтому даже обещанные 115р. можете не получить. Коллектив похож на секту постоянно какие-то игры, тренинги, конкурсы, ежемесячные пьянки под названием корпоратив. На 2ГИС писали правдивые отзывы о компании, но они решили удалиться вместе с отзывами, чтобы о них больше не могли знать правду https://2gis.ru/tula/firm/70000001034038759?queryState=center%2F37.613561%2C54.188137%2Fzoom%2F17 Но на Флампе еще можно прочитать один из них https://tula.flamp.ru/firm/granat_group_autsorsingovyjj_call_centr-70000001034038759/otzyv-5213178
Аноним | 2019-09-21 06:53:06
Отрицательный отзыв о компании ООО Тульский литейно-механический завод "Газмодель"
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу добавить отзыв об ещё одной дермовой компании ООО Тульский литейно-механический завод "Газмодель"Работал всего пару дней,отношение хуже некуда со стороны начальника цеха,зовут Грабошникова Света,ужасное отношение её,не может общаться,находит любой повод вбить чувство вины,холодная стерва,ей бы надзирателем работать,не рекомендую там работать с такой начальницей цеха!
Аноним | 2019-09-21 06:52:13
Отрицательный отзыв о компании Просистема
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Просистема
Просистема (интернет магазин электроники и смартфонов quke.ru).Вакансия менеджер по продажам.Контактный центр находится по адресу Староникитская 37.При собеседовании обещают 20000+ премия от продаж.Испытательный срок два месяца,далее 15000+ премия.В принципе изначально все адекватно.При приеме покажут таблицу с мотивацией.Минимум это 40 процентов конверсии и 200 продаж аксессуаров,смартфоны и планшеты в продажу не идут,только аксессуары:стекла,чехлы,наушники и т.д.Сама работа интересная,клиенты теплые,работать приятно,коллектив отличный.Но...самое интересное начинается потом,условия резко меняются,уже конверсия 40 процентов просто не оплачивается,минимум 60.А конверсия зависит от того,сколько аксессуаров выкупили,и зависит это не только от вас,а точнее совсем не от вас,так как,курьеры могут тупо бросить заказы и не везти по каким то причинам,склад может перепутать модели или не сообщить о том,что товара нет в наличии, сотрудники пункта самовывоза безразличны к клиентам,долгая доставка в регионы,о чем на сайте ложная информация ,якобы 1-2 дня,на деле пять ,а то и больше дней.Клиенты звонят,негативят,отказываются от заказов.Соответственно конверсия падает.Ну и вишенка на торте это штрафы,притом необоснованно глупые,начальство даже не пытается скрыть,что штрафы имеют цель лишить премии,а не повысить качество работы.Будьте готовы к тому,что будете работать за оклад и не более того,притом работать по полной,продавать и дарить это компании.Директор отдела продаж абсолютно некомпетентный товарищ,у которого проблемы с речевым аппаратом и построением диалога.Ну а что с него взять,если он не работал ни дня в продажах.Обьявление,размещенное на hh.ru обновляется постоянно,народ приходит и уходит.Не рекомендую,только если вам хватит 15 тыс,можете идти.
Аноним | 2019-09-21 06:51:30
Положительный отзыв о компании DPD
Оценка: положительный отзыв
Компания: DPD
Компания не ценит сортудников. Хотите много работать и мало получать, тогда это то что вы искали
Аноним | 2019-09-21 06:51:08
Отрицательный отзыв о компании Гартел
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Гартел
Сразу хочу отметить, что отзывы про библию и саентологию это все правда. Заставляют зубрить ересь какую-то и каждую неделю проверяют, как ты эту ересь запомнил .Но не это самое страшное. Такой текучки нет даже в Пятерочке. Изначально вы приходите на мизерную зарплату с мизерным окладом(оклад потом так и остается мизерный, хотя вам обещают, что потом он поднимется. До поднятия оклада еще никто не доработал (кроме насяльников) После того, как пройдете кучу обучений, вам прибавят премию до среднестатистической. НО!!! После этого проработаете вы недолго. Единственные люди, которые там работают долго, это тамошние "насялника".Сразу хочется отметить, если вы задержитесь на секунду, то пишите объяснительную и могут вычесть из премии. Ну а про отпроситься на похороны, свадьбу, утренник ребенку, больному ребенку, мужу и т.д.) можете забыть. Или сразу покажут на дверь. Про больничные надеюсь понятно, что их в принципе у работников не может быть(умри но приползи) И не важно, что можно заразить всех остальных; остальные тоже приползут .Все что осталось от работы в этой компашки, это только негатив и желание работать с адекватными начальниками, пусть и за меньшую зп
Аноним | 2019-09-21 06:48:34
Положительный отзыв о компании НПО СПЛАВ
Оценка: положительный отзыв
Компания: НПО СПЛАВ
СПЛАВ похоже.... повторяет печальную судьбу патронного завода. Планомерно загнивающее предприятие, а с новым руководством это гниение набрало ускоренный темп. Завод забит ростеховскими москвичами с шестизначными окладами, такими же премиями и тульским блатняком со своими людьми на местах. Экономят на всем кроме себя, только карманы набивают. Людей они считают за быдло и всячески сторонятся его, у них даже столовая отдельная своя со своим меню, не говоря об офисах в Москве за 22млн. рублей в месяц, отдельных туалетах и прочего, чтобы с чернью вообще не пересекаться. Не советую работать в этом предприятии простым людям с улицы на рабочих должностях, из вас банально выжмут все соки когда вы нужны для распила оборонных заказов чтобы прокормить всю эту орду орков, а потом просто выплюнут на помойку за ненадобностью, условия в разных цехах резко отличаются друг от друга, даже в одном цеху для обычных людей с улицы и непростых условия разные. С хороших мест люди не уходят, только вперед ногами, все теплые места заняты, поэтому нормальную вакансию в хорошем месте и с хорошими условиями получить весьма проблематично. На основном предприятии и втором производстве идут сокращения про которые в сми болтают что это оптимизация и якобы сокращают только пенсионеров, но на деле сокращают молодых, других просто выживают и доводят до увольнения по собственному разными способами, это только первая волна сокращений. Дальше... только хуже, сам лично считаю последние недели до отпуска и увольняюсь. На заводы больше ни ни...
Аноним | 2019-09-21 06:46:54
Положительный отзыв о компании АО ЕВРАЗ Ванадий Тула
Оценка: положительный отзыв
Добрый день, сейчас работаю на данной должности вместо предыдущего автора. Мне жаль, что такой отзыв размещён в интернете и соискатели читают и делают для себя неправильные выводы. Мне не понятно почему у стажёра возникло такое впечатление. Если не выплатили премию, возможно кандидат на самом деле "накосячил". Сомнительная информация "лишение на 100%". В ЕВРАЗЕ не лишают премий. А то, что разгребала, это отдел кадров, здесь всегда есть , что разгребать! По поводу руководителя - полная чушь! Замечательно, что есть такой ресурс, где можно рассказать и поделиться информацией.
Ирина Коуч | 2019-09-18 16:12:30
Положительный отзыв о компании Прогресс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Прогресс
По адресу улица Макса Смирнова д. 2 в городе Туле расположен офис "Прогресс" на 2 этаже кабинет 6, на самом деле там сидят дистрибьюторы Тяньши. Ни в коем случае не идёте туда, это сетевой маркетинг, они затуманят вам разум и вытянуть из вас все ваши деньги, а от них вы ничего не получите взамен! Полный [censored]
Аноним | 2019-09-07 22:46:46
Положительный отзыв о компании im-business/Студия Сергея Ткаченко/
Оценка: положительный отзыв
Работать здесь - себя не уважать.
За 9 месяцев работы зарплата ни разу не была выплачена ни полностью,ни вовремя.
Руководитель всегда ищет и находит 12329839238 причин, почему он имеет право не платить.
Никто не задержался на этой работе дольше 1.5 года, кроме его друга инвалида.
Каждый, кто уходил при мне и до меня,уходили без оплаты за последний рабочий месяц.
При этом ип искренне верит, что он прав.
Помимо этого он абсолютно некомпетентен в сфере, которой занимается
Аноним | 2019-08-17 22:48:05